食卓、近ごろはあまり登場させてないですね。。。

教室の試作も兼ねて、創作メニューや和洋取り混ぜた不思議な食卓が多いですが。。。


鶏チリ
長芋とえのきと人参の梅肉和え
炒めごぼう
Churiちゃんからもらったアボカドディップ&トルティーヤチップス


そしてなぜか黒豆マッコリ。

トロリとした甘さで飲みやすいんです。

*今日の伊語ひとこと*
Cucino la calne.
肉を料理する。

studio l'italiano.
イタリア語を勉強する。


Comment:
Add a comment:









 
CALENDAR
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.