食卓、近ごろはあまり登場させてないですね。。。

教室の試作も兼ねて、創作メニューや和洋取り混ぜた不思議な食卓が多いですが。。。


鶏チリ
長芋とえのきと人参の梅肉和え
炒めごぼう
Churiちゃんからもらったアボカドディップ&トルティーヤチップス


そしてなぜか黒豆マッコリ。

トロリとした甘さで飲みやすいんです。

*今日の伊語ひとこと*
Cucino la calne.
肉を料理する。

studio l'italiano.
イタリア語を勉強する。


Comment:
Add a comment:









 
CALENDAR
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
<< February 2020 >>
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2020 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.