こんにちは。
うさこです。
指宿鰹節のお出汁の会についてです。
今月24日に古江のリチャードさんで、指宿鰹節を使ったお出汁の会を開催するのですが、今回は一般向けではなくメディア関係等プレス向けに開催することになりました。
楽しみにしてくださっていたのに申し訳ないです。本当にごめんなさい。
一般向けにもしてほしいとの声があるので、近いうちに開催します。
その時はぜひよろしくお願いします。
お出汁の会のことを広テレでも翌日のウチごはんコーナーで放送してくださる予定です。
25日のウチごはん、ぜひご覧くださーい(^^)
今日は午後から、こちらも広テレの深夜番組の収録があります。
放送は25日の26時〜「てっぺん」という番組でエコクッキング を紹介します。
26時??真夜中ですが、広テレで12年以上も続いている番組だそうです。
こりゃ、録画じゃね!!
小野アナウンサーとは初顔合わせ。
楽しくお料理作りま〜す。🍳
- comments(0) | -
Comment:
Add a comment: