
春の常備菜レッスン。今月もおかげさまで大好評です。
ひじきとトマト、重ね煮のお好み焼きも簡単で美味しくっていいですよね。
巷でも人気の常備菜。食後にシルクスクリーン体験もしちゃいます。
初心者さんもお気軽にどうぞ♪
<3月レッスンメニュー>
『常備菜で春のおもてなしごはん』
*鮭と豆苗のおにぎり
*広島菜と桜のおにぎり
*アスパラとコーンのチキンナゲット
*ひじきとトマトの中華炒め
*豚肉とふきの炒め物
*春野菜の重ね煮でプチお好み焼き
*かぶとクレソンのナムル
*切干大根とキャベツとシソのレモンごま和え
*豆苗塩麹炒め
*デザート・・・いちごのティラミス風スコップケーキ
*季節の飲み物・・・梅の香りのフレーバーティー
*食後のお楽しみは…「シルクスクリーン体験」
昨年、好評だった常備菜レッスンの春バージョンです。
春野菜を使ってまず常備菜を作り、それをアレンジしてお花見弁当作ります。
シルクスクリーンもぜひ体験してみてください。
オリジナルグッズ作りにはまるかもですよん。
3月23日現在の予約状況
・お昼コース(11時〜14時)
3月
26日(日)・・・満席
27日(月)・・・あと2名
28日(火)・・・あと1名
29日(水)・・・満席
31日(金)・・・あと2名
4月
2日(日)・・・満席
3日(月)・・・あと4名 ※追加レッスン
・夜コース (17時〜20時)
終了しました
ご予約お待ちしております。
- comments(0) | -
Comment:
Add a comment: