IMG_9436.JPG
春の常備菜レッスン。今月もおかげさまで大好評です。
ひじきとトマト、重ね煮のお好み焼きも簡単で美味しくっていいですよね。

巷でも人気の常備菜。食後にシルクスクリーン体験もしちゃいます。


初心者さんもお気軽にどうぞ♪


<3月レッスンメニュー>
『常備菜で春のおもてなしごはん』

*鮭と豆苗のおにぎり

*広島菜と桜のおにぎり

*アスパラとコーンのチキンナゲット

*ひじきとトマトの中華炒め

*豚肉とふきの炒め物

*春野菜の重ね煮でプチお好み焼き

*かぶとクレソンのナムル

*切干大根とキャベツとシソのレモンごま和え

*豆苗塩麹炒め

*デザート・・・いちごのティラミス風スコップケーキ

*季節の飲み物・・・梅の香りのフレーバーティー

*食後のお楽しみは…「シルクスクリーン体験」
  
昨年、好評だった常備菜レッスンの春バージョンです。
春野菜を使ってまず常備菜を作り、それをアレンジしてお花見弁当作ります。

シルクスクリーンもぜひ体験してみてください。
オリジナルグッズ作りにはまるかもですよん。



3月23日現在の予約状況
・お昼コース(11時〜14時)

3月
26日(日)・・・満席
27日(月)・・・あと2名
28日(火)・・・あと1名
29日(水)・・・満席
31日(金)・・・あと2名
4月
 2日(日)・・・満席
 3日(月)・・・あと4名 ※追加レッスン

・夜コース (17時〜20時)
 終了しました


ご予約お待ちしております。



Comment:
Add a comment:









 
CALENDAR
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.