今朝の中国新聞の「ひろしま県民だより」。
裏面に「旬の食材を使ったひろしまごはん・皮ごと使ったゴボウのポタージュ」を紹介しています。ぜひ作ってみてください♪
豊栄のゴボウ農家「OKファーム」さんの畑で、外ロケしたのが懐かしい。。。笑
先日引退表明された赤松選手の爽やかな笑顔が表紙ですね。
- comments(0) | -
今朝の中国新聞の「ひろしま県民だより」。
裏面に「旬の食材を使ったひろしまごはん・皮ごと使ったゴボウのポタージュ」を紹介しています。ぜひ作ってみてください♪
豊栄のゴボウ農家「OKファーム」さんの畑で、外ロケしたのが懐かしい。。。笑
先日引退表明された赤松選手の爽やかな笑顔が表紙ですね。